Копируем шаблон анкеты из этой темы и по нему выдвигаете нам информацию о себе.
В игру принимают:
Rainbow - бардовый
Оmen
Алхимик. - серый
Amba - фиолетовый
Lavra Odium - голубой
[.Эст Морхен Каэр.] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [.Эст Морхен Каэр.] » Регистрация. » Заполнение. [горожане.]
Копируем шаблон анкеты из этой темы и по нему выдвигаете нам информацию о себе.
В игру принимают:
Rainbow - бардовый
Оmen
Алхимик. - серый
Amba - фиолетовый
Lavra Odium - голубой
1. Имя и фамилия
Радуга. Фамилию как и все прочее держит в секрете.
2. Дата Рождения.Место рождения.
Дата рождения - неизвестно.
Место рождения - неизвестно.
В документах написано родился в Париже в 1989 году 14 февраля, но это лишь бумаги...
3. Пол.Ориентация.
Мужской, би, но больше склоняется к гомо.
4. Биография.
(Биография излагается, как мысли и воспоминания Радуги...)
Кто я? Кто я такой? Как же болит голова, как ноет желудок. Ощущения, что все внутри меня перевернули и жарят на медленном огне...
Я не знаю, кто я, но знаю точно, что вокруг меня.
То, что высоко над головой, черное, это люди называют небом. Белое и круглое, оно еще меняет каждый день форму! Это луна... Маленькие светящиеся глаза, это звезды, они еще подмигивают мне иногда. Вдали виднеется что-то. Высокое и такое же черное, они называют это лесом. Вокруг стоит мой дом. Шатры, палатки, фургоны... Они говорят, это цирк и мой дом...
Правда, я никогда не трогал небо, не трогал лес, я всегда тут, держусь за вертикальные железные прутья своей комнатки. Мои хозяева называют ее комнатой, а другие называют это клеткой. Мне очень часто бывает холодно, но так и должно быть, так они говорят! Я им верю! Они просто не могут меня обманывать!
Каждый день я словно живу первый раз, в моей комнате есть сено, иногда приносят еду, есть пара книг, в которых мне очень нравятся картинки, я еще пробую учиться читать! Но только учусь...
А вот и мой хозяин идет, несет мне мои любимые яблоки! Правда всего лишь по одному в день и только ночью, но я их очень люблю!
Такая сочная мякоть, я всегда любил их, они лучше и вкуснее чем это мокрое сырое мясо...
............................................................................................................................................................................
Рокот голосов... Как болит голова... Я опять тяжело прихожу в себя, помню лишь яблоко и я уже тут. И так каждый раз! Вокруг люди, все выше и выше это каждым рядом, в глаза бьет свет круглой арены в которой я нахожусь... А рядом стоит мой хозяин, он замахивается рукой с хлыстом и...
............................................................................................................................................................................
И вот я опять в своей комнате, снова держусь дрожащими от холода руками за прутья клетки, от холода сводит пальцы, я дрожу...
И вот опять мой хозяин! Я так рад его видеть! Он несет мне много яблок и теплое одеяло, но он не один, за ним идет странный мужчина, он меня и пугает и завораживает одновременно... У него длинные волосы почти до колен, цвета звезд, красивые черные глаза. На нем такой же черный костюм и белая рубашка...
Впервые за всю мою жизнь мне открывают дверь моей комнаты, я чувствую как что-то внутри бешено бьется, как я задыхаюсь от волнения. Руки незнакомца, покрытые одеялом, тянутся ко мне и загоняют в угол, я не иду, мне страшно. Но меня ударяет в спину хозяин и я падаю к нему на руки...
Да. Мне было холодно, мне было страшно... Я мирно сидел у мужчины на руках, потому что так мне приказал хозяин. С каждым шагом в груди становилось больнее и больнее, я смотрел на свою клетку, сжимая в руках одну единственную книгу, которую успел взять. Мы сели в машину. Было темно. Но я быстро успокоился, в глазах этого незнакомца ничего не было, но я пригрелся на его груди, в одеяле, меня кажется, одолевал сон, и я не заметил, как уснул...
Первое, что помню четко, это слепящий свет, от которого я жмурился и прятался в одеяло... Рядом сидел тот мужчина, а с ним маленькая милая девочка.
Дальше... Я действительно жил. Я до сих пор вспоминаю эти дни как самые ужасные в своей жизни, какие ужасы я пережил...
Тот мужчина был немым, а девочка была его сестрой. Он меня выкупил из цирка, я был там как аттракцион, развлечение! Я оказывается не обычный, а "двуликий". Каждый раз, когда я чувствовал острую боль, я превращался в огромную панду и развлекал всех вокруг... Меня вымыли! И дали имя! Я Радуга! Меня он так назвал из-за необъяснимого цвета волос и лучезарной улыбки, характера! Он научил меня читать и писать, а его сестра всюду нам помогала!
Меня научили многому, как себя вести, кто я такой, много чему! Но больше всего мне нравилась музыка и искусство фотографии! Как говорила мне девочка, я красиво пою и танцую, и это стало моим увлечением!
Пусть я не знаю, откуда я взялся, кто мои родители, но эти двое заменили мне их, и сделали для меня многое, правда, я боялся спрашивать, зачем или почему он меня выкупил...
Дни сменяли месяцы, а месяцы терялись в годах, на свой примерно 18 день рождения, я стал иначе смотреть на Звезду, так я прозвал мужчину, глупо, не правда ли? Мне казалось, что он очень красив, привлекателен, когда он был рядом, я краснел, и сердце билось чаще, я влюбился в него, но не мог рассказать о чувствах...
Через полгода он умер, его сгубил рак легких... Его сестра попала в аварию и я оказался на улице, там, где я родился и рос... Я не знал куда идти и что делать! Но знаю одно, я чувствовал себя ужасно, я долго плакал под дождем, что шел в тот день и плачу до сих пор, я не рассказал ему о своих чувствах, не знал, почему он меня выкупил, но в памяти застыли его слова, что он красиво написал на листке бумаги "После дождя, всегда будет сиять Радуга".
И вот сейчас, я вспоминаю историю своей жизни и сижу на коленях на твоей могиле, дрожащими руками сжимая букет белых роз, я купил загородный дом в другом городе, я переезжаю и больше не увижу тебя, у меня начинается новая жизнь... Падает снег... А я трясусь от слез...
И я пойду прочь, не смотря назад.
- Прощай.
5. Характер.
У Радуги очень сложный и довольно странный характер... В силу своего имени, он довольно жизнерадостен, в силу расы, он очень любит и оберегает животных. Так, что будьте готовы к тому, что он будет таскать домой больных животных, возиться с ними...
Все же, его сложно назвать взрослым, он наивен как малое дитя, у него легко отнять конфетку. Пуглив и легко поддается провокации, внушаем и слишком открыт. Иногда создается впечатление, что он словно с небес свалился, ничего не знает и не понимает в жизни, ведет себя и выглядит как инопланетянин!
Легкая добыча для маньяка, ведь если протянуть ему сладкое, пойдет на поводу... Но поверьте, тот, кто седлает ему больно, будет долго жалеть об этом, потому, что мальчик сразу обращается в огромную, и возможно даже, плотоядную панду, которая просто так не отпустит обидчика...
Ежели же его приручить, у вас дома появиться практически плюшевый панда! Маленький милый мишка! Который мало ест и очень любит готовить, убираться, хорошо делает массаж...
Главная черта мальчика, как он сам считает, он очень любит маскарады и прочие вещи. Вы легко можете застать его дома в наряде горничной, в чулках и рюшах.
Он не боится выйти так в люди, любит переодеваться просто напросто!
Раним. Его настроение очень зависит от окружающего мира и окружающих его людей. Поэтому может легко и надолго впасть в депрессию. Подарите ему цветок или угостите чашкой кофе, он уже будет просто в прекрасном настроении, и будет прыгать на вас при встречи, визжа от радости, вы уже лучший друг!
Что же еще можно сказать?
Радуга это Радуга, явление очень редкое и красивое, которое надолго останется у вас в памяти, но которое засияет лишь после дождя, после его же слез...
Словом... Мальчик очень странный сам по себе. Сегодня он один, а завтра другой... Очень нестабилен. Может изменить свои взгляды на жизнь и людей в одну секунду.
Но одно в нем постоянно точно - это его мягкость и доброта, он не может быть жестоким или поднять руку на кого-нибудь.
Очень верит в сказки и любит их, любит «принцев на белых скакунах»…
Очень любит музыку и язык тела, а проще говоря, его конек это танцы. Приватные, обычные, стриптиз, все что угодно...
Так что при встрече с ним будьте готовы и сюрпризам! Удачи!
6. Внешность.
Радугу сложно назвать красавцем, но и уродом назвать нельзя.
У него бледная кожа, легкого болезненного оттенка из-за его прошлого в цирке, но она похожа на белый шелк, как на взгляд, так и на ощупь, только вот маленьких белесых шрамов на спине и плечах никогда не избавиться.
Его тело худощаво, немного истощено, но в нем еще осталась какая-то сила, ребра видны, но лишь когда он потягивается или болеет, среднего роста роста, примерно 178 сантиметра. Худощавые пальцы, довольно длинные, а ногти всегда ухожены. Не видя его лица и глаз, его можно принять за девушку, а в целом он еще остался парнем.
Худощавое лицо, резкие и довольно острые черты, которые лишь придают ему невинности и привлекательности.
У мальчика очень большие серые глаза, с легким ультрамариновым переливом, красиво окованные разноцветными длинными ресничками. Каждый взмах этих ресниц похож на томный взмах крыльев тропической бабочки, а взгляд всегда невинен и проницателен.
Нос прямой и ровный, как у аристократа. Губы на вкус немного сладковаты, из-за сладостей которые он очень любит, такие же бледные как и кожа, немного узкие, но улыбка всегда очаровательная и робкая. А румянец на щеках просто завораживает и придает ему невинности ангела. Проколот язык.
Волосы разноцветные, пышные и густые. Длинной челкой до ключиц, он закрывает правый глаз, скрывая ангельскую часть своей души. Сзади волосы спускаются до середины лопаток. Стиль стрижки равный и немного неровный.
Из одежды предпочитает носить только черное, из-за яркой внешности лица и волос, любит когда ему смотрят в лицо и глаза. Это брюки на бедрах, в обтяжку, такая же черная майка с коротким рукавом. Кроссовки, ремень, разные напульсники, и прочее... Часто носит разные черные шапки, куртки и всегда с собой сумка через плечо... И не забывайте о маскараде!
Внешность зверя:
Огромная панда по размерам чуть больше гризли, огромные когти, два ряда загнутых как у акулы зубов, таких же острых. Глаза наливаются кровью.
7. Привычки.Предпочтения.
Слабости:
Запястья – становится котенком, покладистым и ручным, если правильно взять его за запястье, ежели их сжать… Вспомните прежде про плотоядного панду.
Боль – его главная слабость. После превращение в плотоядного мишку, он часто ничего не помнит в этом состоянии, становится не управляем и его одолевает жажда крови. Легко провести в таком состоянии, ибо он будет крушить все вокруг, пока ничего не останется.
Еще есть слабость перед алкоголем – легко пьянеет и перестает держать себя в руках, начинает приставать ко всем окружающим и буквально заваливать в кровать.
Страх черед клетками, кнутами, плетками и прочим, после прошлого в цирке, от этого он впадает в оцепенение.
В основном любит нежность и внимание. Любит называть своих любовников (в будущем) «Хозяин», это опять таки осталась в нем после цирка.
Любит девушек, с красивой фигурой, особенно рыжих, таковой была его сестра. Такие девушки ему ее часто напоминают .
Привык к ошейникам, даже не удивится если на него таковой наденут, в этому он относится нейтрально. С детства в цирке его воспитывали – Что лучший способ отблагодарить и показать свою любовь, это принадлежать. Но только не переусердствуйте, мальчик может и разозлится… Плотоядный мишка?
Очень любит разные растения и цветы, загляните на досуге к ему домой, в его джунгли..
Так же любит людей с длинными волосами и «принцев на белых скакунах».
8. Место работы и должность.
Владелец местного загородного дома отдыха "Whispers in the dark", по совместительству VIP-танцор
9. Ключ.
Верен
10. Связь с вами.
394153821
11. Клятва о том, что не бросите нас.
Я тут, пока не вышвырните сами :З
Принят. Удачной игры.(с) Амба
Вы здесь » [.Эст Морхен Каэр.] » Регистрация. » Заполнение. [горожане.]